Гостиница «Чайка»

***
Хабаровск, ул. Георгиевская, 29 8(4212)79-12-98, 8(4212)79-12-97 Факс:7 (4212) 23-20-60 chaika@slavhotels.ru Связаться с нами


Гостиница «всё включено» в Хабаровске

Собираетесь стать гостем Хабаровска и хотите провести отпуск с комфортом и удовольствием? Мы знаем, что вам нужно! Чтобы не тратить своё время и нервы на решение проблем с жильём и питанием, вы можете «всё включено» в Хабаровске.

Принцип гостиницы или отеля «всё включено»

Заезжая в гостиницу такого формата вам не нужно думать о многих ежедневных вещах. Здесь есть полный сервис и всё необходимое для проживания. В таком отеле вы не почувствуете дискомфорта от пребывания вне дома. Такой формат отлично подойдёт тем, кто выбирает путешествия с комфортом.

Чем же отличается гостиница «всё включено» от обычной?

Главной отличительной особенностью такой гостиницы является набор услуг, предоставляемых гостю. Здесь будет комфортно чувствовать себя даже тот, кому совершенно случайно пришлось остаться на ночь в чужом городе. Заселившись в номер, гость получает не только возможность переночевать, но и весь набор необходимых предметов ежедневного пользования и услуг.

«Чайка» - гостиница «всё включено» в Хабаровске

Гостиница «Чайка» как раз отличается именно такой категорией. Это одна из немногих гостиниц в городе, которая предоставит гостю все необходимые условия проживания. Сняв номер в гостинице «Чайка» гость получает:

  • Комфортный номер со всей необходимой мебелью и бытовой техникой (кондиционером, чайником, телевизором…)
  • Набор предметов индивидуального использования на каждый день (зубная щётка, паста, расчёска, принадлежности для душа и другие)
  • Возможность бесплатного пользования бытовой комнатой (для стирки и глажки одежды)
  • Возможность бесплатного пользования общими кухнями для самостоятельного приготовления еды
  • Трёхразовое питание (за дополнительную плату) в кафе гостиницы
  • Доступ к вай-фай
  • Сейф
  • Парковку для своего автомобиля
  • Возможность использования специально оборудованной комнаты переговоров (на особых условиях)
  • Высокий сервис и доброжелательное обслуживание

Гостиница «всё включено» для останавливающихся с детьми в Хабаровске

Особенно важно выбрать правильную гостиницу путешественникам с детьми. Ведь именно им нужен максимальный комфорт и удобство. Выбирая для остановки с детьми в Хабаровске гостиницу «всё включено» вам не нужно заморачиваться со многими вещами, такими как питание или стирка. Гостиница «Чайка» идеально подойдёт для проживания с детьми. Гостям с малышами предоставляется дополнительная кроватка, что добавляет комфорта вашему пребыванию. А на завтраке по системе «шведский стол» дети питаются бесплатно. Здесь вы можете снять просторный номер со всем необходимым: от телевизора и кондиционера до микроволновки в номере. Кроме того, в гостинице «Чайка» у вас не возникнет проблем с самостоятельным приготовлением пищи для детей – для этого есть специально оборудованные кухни. А главное – маленьким гостям здесь очень рады! Гостиница «всё включено» в Хабаровске – это разумный выбор для путешественников, которые во всём любят комфорт и спокойствие. Любое путешествие – это положительные эмоции и прекрасное времяпрепровождение. А путешествие с комфортом принесёт ещё больше удовольствия!