Гостиница «Чайка»

***
Хабаровск, ул. Георгиевская, 29 8(4212)79-12-98, 8(4212)79-12-97 Факс:7 (4212) 23-20-60 chaika@slavhotels.ru Связаться с нами


Выбираем свадебный номер для молодоженов

Свадьба – это день, когда всё должно быть идеально. Каждая деталь, каждая мелочь должна быть заранее продумана и подготовлена.

Этот волшебный день начинается со сборов невесты в светлом красивом номере и завершается там же. Поэтому выбор идеального свадебного номера для молодоженов - очень ответственная задача.

Каким должен быть номер для идеального утра невесты?

Для того, чтобы невеста уже с утра почувствовала себя настоящей принцессой, номер должен быть светлым, просторным, роскошным, с большой кроватью и белоснежным постельным бельём. Здесь перед большим зеркалом ей будут делать макияж и прическу, фотографировать в нежных образах и снимать памятное видео. Так что, к свадебному номеру довольно много требований.

В нём должно быть предостаточно света. Цветовая гамма свадебного номера предполагает нежные светлые тона. А площадь номера не должна быть слишком маленькой, чтобы фотограф и оператор смогли подобрать хороший ракурс. Фотосессия в свадебном номере всегда является очень важной частью этого дня, ведь она станет началом фото-истории красивой сказочной свадьбы.

Свадебный номер.

Свадебный номер для молодоженов – это место, где новоиспеченные муж и жена проведут свою первую брачную ночь. После длинного насыщенного дня им будет хотеться уюта, спокойствия и тишины. Эта ночь будет только для них двоих, с нежностью и романтикой. Поэтому свой свадебный номер молодоженам стоит выбрать в спокойной уютной гостинице или отеле.

Наличие ресторана в гостинице станет огромным плюсом. Утром молодожены смогут позавтракать, никуда не выходя. А после вкусного завтрака можно вернуться в свой номер и спокойно собраться на продолжение праздника.

Заняться поиском и бронированием идеального свадебного номера жениху и невесте стоит заранее. В хороших гостиницах и отелях с высоким сервисом и стильным интерьером номера разбираются очень быстро, особенно в свадебный сезон. А гостиницы с невысокими ценами пользуются ещё большим спросом.

Свадебный номер для молодоженов в гостинице «Чайка».

Гостиница «Чайка» в Хабаровске предлагает шикарные свадебные номера для молодоженов по очень приятным ценам. Мы предоставим вам высокий сервис и настоящий уют. Светлые просторные номера с огромной кроватью, отличным освещением, современным интерьером и новым ремонтом идеально подойдут для сборов невесты и первой ночи молодоженов. А вкусные завтраки в нашем ресторане будут приятным бонусом утра молодоженов.

Свадьба – это не только очень волшебное и счастливое мероприятие, но ещё и очень ответственное. Подготовка к нему занимает очень много времени и сил. Множество пунктов должно быть выполнено перед днём «Икс». А мы можем помочь с выполнением одного важного пункта – «номер для молодоженов» и сделать ваш день ещё идеальней.