Гостиница «Чайка»

***
Хабаровск, ул. Георгиевская, 29 8(4212)79-12-98, 8(4212)79-12-97 Факс:7 (4212) 23-20-60 chaika@slavhotels.ru Связаться с нами


Что успеть к первому сентября в Хабаровске?

Совсем скоро на календаре будет знаменательная дата - первое сентября. День знаний - это своеобразная точка отсчёта всего нового и интересного. Начало учебного года - это возможность "начать жизнь с чистого листа", поставить для себя новые цели и задачи.

Первое сентября в Хабаровске будут отмечать не только ученики школ, гимназий и лицеев. Но также это начало учёбы у студентов многочисленных институтов, университетов и академий в нашем городе. И если подготовка школьников к началу нового учебного года включает в себя только покупку необходимых учебников, канцелярии и одежды, то для студентов всё гораздо сложнее, особенно приезжих. Каждый иногородний студент должен позаботиться о съёме жилья на новый учебный год в Хабаровске.

Хабаровск называют студенческим городом, и это неспроста. Огромное количество студентов со всего Дальнего Востока приезжают в региональную столицу для получения высшего образования. У местных студентов не возникает проблем с жильём, остальные же заселяются в общежития и квартиры. Но есть ещё один удобный вариант, который тоже стоит рассмотреть.

Если вы ещё не нашли подходящее жильё - мы можем вам с этим помочь. Гостиница "Чайка" в Хабаровске предлагает очень привлекательные условия для проживания студентов и их родителей. Преимуществ съёма номера в гостинице "Чайка" на длительный срок множество. Вместе с номером вы получаете комфорт и сервис, чистоту и современный подход, удобное расположение гостиницы и близость к магазинам и торговому центру. А разделив номер с друзьями, вы получите ещё и экономию вашего бюджета. Обычно студенты и экономия стараются держаться вместе.

Возможно, стоит отойти от привычных взглядов на аренду квартиры, отдав предпочтение более современному и удобному варианту. Среди номеров вы можете подобрать тот, который идеально подойдёт именно вам, будь то одноместный номер или номер-студия. Проблем с приготовлением еды в нашей гостинице у вас тоже не возникнет. Гостиница «Чайка» оборудована специальными кухнями, где каждый гость может приготовить для себя необходимую пищу. А холодильники и микроволновые печи имеются в номерах. И также на каждом этаже имеются бытовые комнаты, где можно постирать и погладить одежду.

О нашей гостинице с отличными номерами, высоким уровнем сервиса и низкими ценами стоит узнать и родителям иногородних студентов, которые приезжают проведать своих детей. Остановиться у нас на несколько дней вам будет комфортно и приятно.

Помимо студентов дневного отделения размещение в нашей гостинице «Чайка» подойдёт и студентам – заочникам, приехавшим на сессию. Им не нужно будет снимать квартиру на короткий срок, что обычно стоит довольно недёшево. Аренда номера в гостинице «Чайка» станет отличным решением для них.

До первого сентября осталось совсем немного времени. И позаботиться об аренде жилья в Хабаровске стоит незамедлительно. Ведь новый учебный год нужно начинать с позитивного настроя, внутреннего и внешнего ощущения комфорта и правильных шагов. Гостиница «Чайка» в Хабаровске с удовольствием встретит вас у себя в гостях. Возможно, именно наша гостиница станет тем самым внешним комфортом.