Гостиница «Чайка»

***
Хабаровск, ул. Георгиевская, 29 8(4212)79-12-98, 8(4212)79-12-97 Факс:7 (4212) 23-20-60 chaika@slavhotels.ru Связаться с нами


Пижамная вечеринка в номере отеля

Пижамная вечеринка давно стала популярным видом проведения девичников. Обычно такие вечеринки проходят в номере отеля - в кругу подружек с музыкой, шампанским, вкусными закусками и в непринуждённой обстановке.

Подготовка к пижамной вечеринке

Хоть пижамная вечеринка и носит непринуждённый характер, подготовиться к ней стоит очень тщательно. Необходимо заранее выбрать подходящий номер в отеле или гостинице: просторный, красивый, с большой кроватью и столиком. Обычно пижамные вечеринки посвящены какому-то событию: Дню Рождения или девичнику перед свадьбой. И на такие вечеринки чаще всего приглашают фотографа, который сделает яркие фотографии подружек в пижамах. Поэтому интерьер номера много значит для идеальной вечеринки. Помимо стильного интерьера, номер должен быть комфортным и просторным, чтобы все участницы вечеринки в нём легко поместились.

Номер в гостинице «Чайка» для вечеринки.

Вечеринка

Гостиница «Чайка» в Хабаровске может предложить номер, который отлично подходит для пижамной вечеринки. Шикарный просторный номер-студия станет идеальным местом для вашего весёлого праздника. Здесь сочетается современный интерьер, новый ремонт, отличное освещение и большая площадь.

Кроме того, в нашем номере-студии есть кухонная зона с холодильником, что добавляет удобства размещению в таком номере. Гостиница «Чайка» поможет сделать вашу пижамную вечеринку красивой, запоминающейся и идеальной.

Конкурсы.

Ещё для пижамной вечеринки необходимо подготовить развлечения: игры, занятия, весёлые конкурсы. Конечно, подружки могут отлично провести время и без подготовленной программы, но здесь стоит акцентировать внимание на поводе вечеринки. Пару весёлых конкурсов не помешают отличному вечеру.

Почему пижамная вечеринка?

Почему именно пижамная вечеринка стала столь популярной темой для девичника или Дня Рождения у девушек? Дело в том, что такой формат вечеринки располагает к комфорту, беззаботности и веселью. Даже если в компании присутствуют не знакомые друг с другом девушки, в такой