Гостиница «Чайка»

***
Хабаровск, ул. Георгиевская, 29 8(4212)79-12-98, 8(4212)79-12-97 Факс:7 (4212) 23-20-60 chaika@slavhotels.ru Связаться с нами


Номер в гостинице «Чайка» на длительный срок - альтернатива квартире

Чтобы узнать и прочувствовать город, в нём нужно пожить. А если здесь нужно пожить, чтобы завершить какие-либо дела? В любом случае, где бы вам не приходилось жить – своё пребывание хочется сделать максимально комфортным. По этой причине, оставаясь в чужом городе на длительный срок, люди предпочитают снимать квартиру.

Альтернатива квартире.

А что, если мы предложим вам альтернативу съёмной квартире? Гостиница «Чайка» предлагает гостям Хабаровска аренду современного комфортного номера на длительный срок на специальных условиях. За меньшую стоимость, чем стоимость аренды квартиры, вы получаете высокий сервис, отличные условия проживания и удобное месторасположение.

Для аренды на длительный срок в гостинице «Чайка» вам идеально подойдут номера - Студия и номер - Апартаменты..

Недорогой отель

В этих номерах есть всё для комфортного проживания: новая современная мебель; просторная ванная комната; кухонная зона с микроволновой печью, холодильником, посудой и чайником; кондиционер; телевизор; телефон; доступ к интернету. Помимо этого, на нескольких этажах есть кухни, где вы можете приготовить себе полноценную еду. И все этажи оборудованы бытовыми комнатами, где можно постирать и погладить свою одежду.

Приятные бонусы.

Выбрав размещение в гостинице «Чайка», вы можете не волноваться о чистоте и порядке в вашем номере. Уборку мы берём на себя! Как приятно после насыщенного дня прийти в чистый номер и насладиться спокойствием и отдыхом, не занимаясь наведением порядка.

Ещё очевидным плюсом проживания в гостинице является наличие ресторана. В нашем ресторане гостям предлагают завтрак, обед и ужин. Нет времени, сил или желания готовить – не нужно далеко идти. Вкуснейшая еда, разнообразное меню и высокий сервис ждут вас «не выходя из дома».

Расположение гостиницы – ещё один плюс. Гостиница «Чайка» находится в 15 минутах езды от центра города в тихом жилом районе. На территории гостиницы имеется лесопарковая зона, что делает воздух здесь чистым и свежим. А совсем рядом с гостиницей есть большой продуктовый гипермаркет и торгово-развлекательный центр.

Мы перечислили множество плюсов аренды номера в гостинице «Чайка» на длительный срок, а минусов и вовсе не нашли. Конечно, каждый сам для себя решает, где ему будет комфортней, с сервисом или без. Но, согласитесь, останавливаясь в гостинице чувствуешь себя немного путешественником. А ведь путешествия – это один из самых мощных источников энергии, счастья и положительных эмоций.

Гостиница «Чайка» приглашает вас остановиться в наших комфортабельных номерах и стать после этого нашими друзьями.