Гостиница «Чайка»

***
Хабаровск, ул. Георгиевская, 29 8(4212)79-12-98, 8(4212)79-12-97 Факс:7 (4212) 23-20-60 chaika@slavhotels.ru Связаться с нами


Гостиницы Хабаровска в Южном микрорайоне

Гости города Хабаровска могут выбрать для своего размещения разные районы: Центральный, Северный или Южный. Выбор будет зависеть от цели поездки и близости к желаемым местам. Мы бы хотели подробно остановиться на размещении в гостиницах Хабаровска в Южном микрорайоне.

Гости города Хабаровска могут выбрать для своего размещения разные районы: Центральный, Северный или Южный. Выбор будет зависеть от цели поездки и близости к желаемым местам. Мы бы хотели подробно остановиться на размещении в гостиницах Хабаровска в Южном микрорайоне.

Начнём с размещения.

Найти хорошую гостиницу в Южном микрорайоне Хабаровска немного сложнее, чем в Центральной части. Вы можете расположиться в одном из отелей этого района или рассмотреть более удачный вариант. Выбрав гостиницу, расположенную между центром города и Южным микрорайоном, вы примите удачное решение. Такое местоположение позволит вам за короткое время добираться до всех достопримечательностей, магазинов, парков и кафе в центре и в Южном микрорайоне, и не потребует переплаты за расположение в центре.

Гостиница «Чайка» - это современная, стильная и комфортная гостиница, расположенная в «золотой середине» между центром и Южным микрорайоном Хабаровска. Гостиница удивит вас не только высоким сервисом, чистотой и стильным интерьером, но и очень демократичными ценами за номера. Выбирая гостиницу Хабаровска в Южном микрорайоне, идеальным решением будет остановиться в гостинице «Чайка».

Куда сходить?

Если с гостиницей в Южном микрорайоне Хабаровска вы определились, можно выбирать места для посещения. Что здесь есть?

  • Торгово-развлекательный центр «Южный парк». Здесь и магазины, и фуд-корт, и кинотеатр, и боулинг, и игровая зона для детей. По мимо этого в «Южном парке» часто проходят интересные мероприятия для детей с танцами, играми и подарками.
  • Гипермаркет «Самбери». Почему он попал в список развлечений? Да потому, что прямо внутри него есть кофейня со свежайшими десертами, выпечкоой и бургерами.
  • Кафе с известными мировыми сетями «Хэзбургер» и «Синнабон». Здесь вы тоже сможете отлично провести время за популярными «деликатесами».
  • Южный парк
  • Торгово-развлекательный центр «Юбилейный», который расположен совсем рядом с гостиницей «Чайка». Его тоже можно включить в список интересных мест, ведь здесь есть развлечения для взрослых и детей. В ТРЦ «Юбилейный» располагаются: самая большая детская комната с лабиринтом и другими развлечениями, батутный центр для всей семьи, сухой бассейн со 100 тысячами белых шаров, лего-центр, разные кафе и магазины. Добраться до него с Южного микрорайона вы сможете за 10-15 минут.

Где погулять?

Конечно, мест для прогулок в Южном микрорайоне меньше, чем в центре Хабаровска. Но и здесь они есть или совсем поблизости.

  • Парк возле Цирка. Совсем недавно закончили строительство и облагораживание парка возле Цирка. Этот парк с множеством деревьев и красивыми дорожками отлично подойдёт для семейных прогулок.
  • Арена Ерофей. В южной части города располагается Арена Ерофей, где проходят матчи по хоккею с мячом. А возле этой Арены на перекрытой парковке катаются взрослые и дети на всевозможных «транспортах»: роликах, велосипедах, самокатах, гироскутерах и других.
  • Лесонасаждение рядом с гостиницей «Чайка». Если вы всё-таки решили выбрать для размещения в южной части Хабаровска эту гостиницу, парк для прогулок будет прямо возле вас. Здесь отличный свежий воздух, спокойный район и множество различных деревьев – для семейной прогулки идеально.

Выбирая гостиницу в Хабаровске в Южном микрорайоне, вам стоит внимательно изучить желаемые для посещения достопримечательности. Если вы планируете выезды в центр города, то стоит рассмотреть вариант «золотой середины», выбрав гостиницу между Центральной и Южной частями города. Гостиница «Чайка» ждёт гостей, которые ищут удобного местоположения, комфортных условий проживания и адекватных цен.